如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市“民法典进景区、 进宾馆”活动启动仪式在我市举行

为认真落实《关于开展民法典宣传教育工作的实施意见》以及省《民法典联动宣传教育“十进”活动实施方案》,13日,南通市“民法典进景区、进宾馆”活动启动仪式在我市举办。副市长张亚鸾参加活动。

启动仪式上,与会嘉宾观看了《民法典》宣传片,南通市文化广电和旅游局部署了“民法典进景区、进宾馆”实施方案,景区代表、宾馆代表分别作表态发言,与会嘉宾向代表们赠送法律知识手册和民法典宣传折页。

张亚鸾在致辞中指出,作为江苏省全域旅游示范区,如皋将以本次启动仪式为契机,充分发挥景区、宾馆人流集中的优势,广泛开展《民法典》宣传活动,着力营造浓烈的《民法典》学习宣传氛围,努力让《民法典》家喻户晓、深入人心,持续推动文旅市场稳定规范有序发展。(通讯员何海燕 融媒体记者张宛竹)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报