如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通乐寿园健康管理服务有限公司积极开展中秋、国庆节日庆祝活动

中秋、国庆双节相遇,南通乐寿园健康管理服务有限公司旗下机构积极开展活动,带大家领略了别样的“双节”同庆。

中秋国庆喜相逢,福康乐寿合家欢

双节相逢,秋风送爽,岁月如歌。如皋福康护理院的工作人员欢聚一堂,陪在住长者共庆佳节。

欢快的舞蹈、悠扬的歌声、悦耳的口琴和萨克斯演奏,几位爷爷看着看着也忍不住一展歌喉。活动中还穿插了各种小游戏,猜灯谜、萝卜蹲、石头剪刀布,院内不时荡漾着在住长者和工作人员们的欢笑声。

欢度国庆,喜迎中秋

中秋、国庆节日期间,吴窑福康颐养中心的工作人员们继续留守中心,与在住长者欢聚一堂,陪他们共庆佳节。

《义勇军进行曲》《红旗飘飘》《勤俭是我们的传家宝》《东方红》,一首首红歌振奋人心。欢快的小游戏更是为大家带来了无数欢笑。

除了精彩的活动,公司领导还为在住长者带来了中秋礼物。

月圆中秋夜

南通颐乐护理院主营我市特困供养人员失能失智照护,中秋、国庆节日同庆之际,南通乐寿园健康管理服务有限公司总经理高宇翔代表公司及南通颐乐护理院,走进市江滨医院,探望了那里的失能失智老人,并为他们带去了中秋节的问候和礼物。(通讯员

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报