如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行美丽宜居城市展

昨日,我市举行美丽宜居城市展,回顾发展历程,展示城市亮点。张建华、何益军、吴道健、张元健、刘向阳、史有根、陈万圣、黄文斌、冒平等市四套班子领导参加活动。

市委书记张建华一行观看了展览图片,听取了城市发展情况相关介绍。据了解,此次美丽宜居城市展集中展示了自如皋撤县建市至今的城市变迁,体现了“尊重历史,延续文脉”的理念;展示了当前基础设施建设等城市发展重点工作推进情况以及我市整体城市规划。展览中,水环境治理、绿化建设等城建工作亮点,也以图片形式亮相,充分显示了我市兼具“安全、包容、舒适、魅力、永续”的城市发展方向。

随后,张建华一行还察看了各参展单位的展位。在江苏鑫潮云广告有限公司展位,张建华详细询问了广告位数量和使用情况。他表示,城市户外广告是城市发展建设中的一部分,企业要把自身发展与展示城市魅力相结合,着力推出一批展现我市产业特色和城市形象的广告,助推高质量文明城市建设。在江苏江中集团有限公司展位,张建华肯定了企业弘扬劳模精神,打造精品工程的做法。他同时要求,参展的房地产企业和建筑企业要坚持“住房不炒”的原则,在保证质量的前提下,共同推进相关工程建设,健康发展房地产市场,为群众提供高品质宜居住宅小区。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报