如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市政务服务系统举办第二届全民运动会

1

为丰富政务服务系统人员业余文化生活、活跃工作氛围、增强集体凝聚力,26日,如皋市政务服务系统第二届全民运动会在如皋市外国语学校圆满举行。如皋市行政审批局工作人员,进驻市政务服务大厅的单位、窗口工作人员,各政务服务分中心工作人员近300人参加。比赛分个人和集体共18个竞技和趣味项目。

2

赛场上,选手们各显风采,将球技、技艺展现得淋漓尽致;赛场外,喝彩声、加油声此起彼伏。参赛选手充分发扬顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,每分必夺,每步必抢,绝不轻易放弃。拔河、篮球等项目参与度最高,也最为火热,吸引了100多人参赛,引起了参赛人员广泛关注,纷纷前来助威呐喊,整个赛场,充满了拼搏和快乐的气氛。

3

4

这次运动会,政务服务系统工作人员本着“我运动,我健康,我快乐”的理念,凭着“敢打、敢拼、敢争”的旺盛斗志积极参与各项比赛,表现出了积极进取、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格,用实际行动诠释了“健康自信,活力中心”的活动主题,展示了政务服务系统工作人员的良好形象,对丰富工作人员业余生活,增强职工体质,加强交流协作,增进友谊,培养选拔了体育人才,振奋广大政务服务人干事创业的拼搏精神,提升干部队伍整体素质,活跃政务服务系统文化,具有十分重要的意义。比赛达到了预期目标。(通讯员 杨爱平)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报