如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

万达广场正式入驻如皋开启雉水古城商业新时代

25日,壹言置业与万达集团正式签约,标志着万达广场正式入驻如皋,开启雉水古城商业的新时代。副市长黄文斌参加签约仪式。

万达广场是继吾悦广场之后入驻如皋的第二座大型商业综合体,是万达集团战略性合作伙伴——壹言地产集团全力拓展长三角区域建立的首个项目,如皋万达广场也是壹言置业与万达集团合作开发的第四家万达广场。

如皋万达广场项目位于城市核心区域,交通便利,将建成约8万平方米的购物中心。广场以消费者为核心,注重消费体验,通过商业规划、空间设计和业态布局打造多元社交生活场景,叠加科技创新,持续加码社交功能,突破商业空间边界,借助空间、时间、功能的立体延伸,实现消费体验的全面提升。从场景创新、科技创新、内容创新三大方面迭代升级,为消费者提供深度沉浸式消费体验。

万达广场如皋店将引入生活、科技、儿童、运动、美食等创新体验业态,汇聚快时尚全新概念店、标杆运动品牌旗舰店、潮流轻食茶饮网红店。通过构建无边界、无时限的消费新场景,向消费者传递休闲、精致的生活理念,多维度打造城市综合体,让城市更繁华、生活更美好。(融媒体记者贺晓娟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 万达 壹言 广场 如皋
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报