如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市高新区开展企业高管知识产权培训活动

9月21日,如皋市高新区科协携手和信华成知识产权代理事务所,开展以“决胜全面小康,践行科技为民”为主题的企业高管知识产权培训活动,高新区部分高新技术企业、规模以上工业企业高管共50余人参加培训。

2

本次培训以提升企业管理层知识产权意识,促进企业转型升级,增强企业竞争力为目标,旨在引导企业管理层充分认识加强知识产权管理、实施知识产权战略的重要性,从而提高企业知识产权制度运用的能力和水平,助力企业创新发展和可持续发展。

1

北京和信华成知识产权事务所总部所长、著名的专利代理人胡剑辉老师,着重围绕发明和实用新型专利的区别、专利申请流程、注意事项、专利挖掘、专利许可和专利权转让等内容,进行了深入浅出的讲解,并结合实例就如何写好专利申请书进行了针对性辅导。(通讯员 张蕾)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报