如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

情系抗战老兵走访慰问暖人心

近日,副市长张百璘带领市双拥办工作人员,慰问抗日老战士、老同志,向人民英雄致以崇高敬意,向他们送去党和政府的关怀与温暖。

张百璘一行来到抗战老兵石明清的家中,与他亲切交谈,了解他的身体状况和家庭情况,仔细聆听他参军时期的光荣事迹,并送上慰问品,感谢他为国家和社会作出的贡献,希望他继续保重好身体,保持乐观的心态,健康快乐地生活。

此次走访慰问抗日老战士、老同志活动是在中央、省和南通市的统一部署下进行的,各镇(区、街道)积极参与,传递党和政府的关怀,共走访慰问了全市50名抗日老战士、老同志。(通讯员沙声杰 胡海桂 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 张百璘 老战士 抗日
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报