如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导督查通皋大道建设情况

昨日,市委副书记、市长何益军率队督查通皋大道项目建设情况,强调要加强协调配合,紧盯工期节点,强化施工保障,加力加速推进,确保项目如期建成通车。副市长黄文斌参加督查。

通皋大道项目连接如皋主城区和南通西站,全线长28公里,是我市单体投资规模最大的交通工程,建成后将有力推动我市融入南通和苏南快速路网,进一步加快融入长三角区域一体化步伐。按照计划,通皋大道将于9月30日全线通车,眼下,工程建设已进入尾声,建设者们正全力冲刺。何益军一行现场查看了通皋大道通州段、跨锡通大桥、蒲黄线大桥等沿线项目建设进展情况,协调解决建设中存在的困难和问题,并就进一步加快项目建设提出明确要求。

何益军指出,通皋大道是我市历史上规模最大的交通类民生工程,承载着145万如皋人民“要致富先修路”的希望,也是我市打开对外交通格局的一个重要举措。他要求,大家要以决战决胜的姿态从紧从细做好工程安排,紧紧围绕9月30日建成通车这个目标,高质量完成主体、配套等建设工作。要进一步完善指挥部的指挥机制,靠前指挥,统筹推进,协调有力,细化任务节点,抓好要素保障,科学排定工序,真正把这项民生工程做成民心工程。同时,要严格落实项目安全质量管理制度,严格落实岗位安全责任,确保工程质量和生产安全,铸造优质工程、精品工程。

会上,照明、水稳、桥梁施工、沥青施工、市交通产业集团,市交通运输局等参建项目单位负责人围绕通车目标分别作了表态发言。(融媒体记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报