如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

张家港·如皋商企合作交流会举行

昨日,张家港·如皋商企合作交流会在我市举行。市领导何益军、高峰、顾留忠、杜永红出席会议。

张家港市考察团一行实地考察了我市柏承HDI高密度印刷电路板项目现场、花木大世界(如皋)国际园艺城、华永汽车悬架项目等处,详细了解了企业建设投产情况。

在随后的座谈会上,大家共同观看了宣传片《产业新皋地》。

市委副书记、市长何益军向考察团一行介绍了我市交通区位、营商环境等情况。何益军在致辞时说,张家港与如皋一衣带水、隔江相望,不仅地缘相近、人缘相亲,而且有着相似的发展历程和相同的发展机遇。随着长三角一体化发展战略的推进,沪苏通长江公铁大桥、张皋过江通道、北沿江高铁等重大交通工程的深入实施,皋张两地时空距离进一步缩短,“同城效应”进一步彰显。他希望张家港的企业家能从企业发展角度,选择如皋,参与如皋发展。他表示,我市将持续营造“亲商、安商、富商”的环境,与每位投资者共同分享发展机遇、共同创造美好未来。

考察团一行认为,如皋的干部、企业家干事创业的热情高涨,如皋的招商引资工作系统完善,同时如皋也是一块值得投资兴业的热土。目前,张家港迎来了转型升级的“瓶颈期”,希望双方进一步加强交流互动,增进彼此了解,加深双方友谊,携手开展合作,努力实现“双赢”。

会上,张家港市客商代表就投资意向、发展前景等话题进行了交流发言。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 何益军 张家港
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报