如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

白蒲镇政协委员组民主评议市住建局、生态环境局工作

为增进政协委员对市住建局和生态环境局工作和作风建设情况的了解,昨日,白蒲镇政协委员组举行民主评议市住建局和生态环境局工作会议。市政协主席张元健出席会议。

活动中,政协委员们实地参观了白蒲镇污水处理中心、文著社区生态环境打造现场、镇区部分商品房建设现场等处。

会上,市住建局和生态环境局相关负责人分别介绍了各自工作开展情况,并表示将以此次民主评议为契机,充分吸收委员们提出的意见和建议,努力提高服务水平和群众满意度,在“全面建成小康社会”“奋力建设长江以北最强县市”中勇担当、多作为。

张元健对市住建局和生态环境局所取得的工作成绩给予肯定。他指出,住建局、生态环境局作为市政府的重要职能部门,承担的任务重、推进的项目多、涉及民生领域宽,在推动改革发展、城市建设、生态保护、维护民生福祉方面发挥着重要作用,全市上下对两个部门的工作高度关注。对政协民主评议中反映的意见和建议,住建局和生态环境局要认真研究办理,制订详细的整改工作方案,确保评议工作取得实效。他要求市政协始终把做好民主评议工作作为履行民主监督职能的重要抓手,开展民主评议,能够增强政协委员对两个部门工作的了解;能够加大对市住建局和生态环境局工作的宣传,增进社会对两个部门工作的理解、信任和支持,促进两个部门更好地落实市委市政府的决策部署。(融媒体记者金鑫)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报