如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导督查旅游景区文明建设工作

15日,副市长张亚鸾带队督查全市部分旅游景区文明建设工作。

张亚鸾一行实地督查了李昌钰刑侦科学博物馆、顾庄生态园、全域旅游服务中心、龙游湖风景区、红十四军纪念馆等处,重点检查了景区的咨询服务、售票服务、垃圾箱设置、景区便民服务、停车场和卫生间秩序等方面,并要求相关部门对存在的问题及时进行整改,确保景区内外卫生整洁、各项管理制度落实到位。

督查中,张亚鸾要求,各景区要进一步对照全国文明城市和创建全域旅游示范区的测评标准做好文明建设工作,做好文明旅游知识宣传,劝导不文明旅游行为;要全面开展环境整治工作,确保辖区街道、主干沿线、景区周边卫生整洁;要加强对旅游集散中心的管理,进一步加大全域旅游宣传力度,提升景区知名度和影响力,助推全市旅游业快速健康发展。(融媒体记者刘伟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报