如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋福康护理院管理有限公司成立吴窑福康颐养中心

为积极响应国家及江苏省养老机构公建民营政策要求,提高敬老院的专业服务水平,同时利用闲置资源满足社会老人的寄养需求,让更多老人安享晚年生活,提高集中供养老人生活质量,吴窑镇政府对吴窑镇敬老院实行了公建民营改革,如皋福康护理院管理有限公司凭借其丰富的运营管理经验和独特的优势成功中标。9月1日,如皋福康护理院运营团队正式入驻吴窑镇敬老院,并成立如皋吴窑福康颐养中心。

当日上午,吴窑福康颐养中心为在住老人开展了健康体检活动。为做好老人们的体检工作,吴窑福康颐养中心的工作人员们精心组织安排,认真细致地为老人进行了血压、心电图等常规性检查,同时为老人进行能力评估、健康评估、服药指导等,并为每位老人更新完善健康档案。活动中,医务人员耐心地询问老人的身体状况、病史等情况,并详细记录,讲解各种常见疾病的预防保健知识,为老人提供个性化的膳食指导、运动指导,嘱咐老人养成健康的生活方式,并根据每位老人的检查结果,进行了能力评估、健康评估,针对每一位老人的身体情况给出了合理的用药指导方案。对患有疾病和行动不便的老人,医务人员更是到床前为老人做好每项检查,叮嘱老人应注意的事项。

吴窑福康颐养中心成立后,如皋福康护理院管理有限公司将从软件和硬件方面下足功夫,在确保原敬老院入住长者服务不受影响的情况下,通过不断宣传,扩大颐养中心服务范畴,以优质的服务尽可能吸引社会上的长者入住,提高办院质量,使福康颐养中心成为老人真正的幸福家园。(通讯员 王丽)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报