如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲镇阳光初中:举办沙龙研讨 提升管理能力

22

为进一步加强班级管理,创新班级管理新方法、新思路,开学伊始,白蒲镇阳光初中举行了班主任工作沙龙研讨活动。

活动中,上学年优秀班主任结合工作实际,就卫生保洁、两课两操和值周管理、关爱留守学生、和谐师生关系的构建等方面交流了自己的创新举措。一个个真实、鲜活的典型案例,诠释了各位班主任工作的理念和风格。整个活动过程气氛热烈,交流充分。

该校分管德育副校长李建军对本次研讨活动给予了充分肯定,同时要求全体班主任老师,特别是新学年竞聘担任班主任的老师要进一步加强学习,善于吸取有益经验,取长补短,多思多想,与时俱进,努力提高班级管理质量。

阳光初中一贯注重提高学校德育工作的针对性、主动性和实效性,不断提高班主任队伍的整体素质,尤其是注重提升班主任工作的艺术水平和整体层次。本次沙龙研讨活动,不仅是一次思想的碰撞,心与心的交流,更是一次快捷、高效的业务培训。(通讯员 王相峰)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 班主任 研讨 沙龙
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报