如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府召开第五十五次常务会议

昨日,市委副书记、市长何益军主持召开第十七届市政府第五十五次常务会议,就有关议题进行研究讨论。副市长陈晓彬、张亚鸾、张百璘、程瑞琴、顾留忠参加会议。市人大常委会副主任钱志刚、市政协副主席刘晓洁以及市纪委监委有关负责同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。何益军在传达学习时说,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢牢把握长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略的重大机遇,充分发挥多重国家战略在江苏叠加的巨大优势,登高望远、着眼全局,进一步明晰一体化的工作方向和发展定位,力争在推动长三角更高质量一体化发展、更好服务全国发展大局上作出更大贡献。

会议传达学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话以及关于“十四五”规划编制重要指示精神。何益军在传达学习时指出,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以辩证思维看待新发展阶段的新机遇新挑战,增强机遇意识和风险意识,准确识变、科学应变、主动求变,勇于开顶风船,善于转危为机,在危机中育新机、于变局中开新局。要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持以新发展理念引领经济高质量发展,全方位推动高质量发展超越,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。

会议还对其他议题进行了研究讨论。(融媒体记者贺晓娟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报