如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

中青年干部培训班暨科级干部进修班开班

昨日,2020年如皋市中青年干部培训班暨科级干部进修班正式开班。市委副书记丁兴华,市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

丁兴华在作开班动员讲话时指出,这次培训既是深入学习贯彻习近平总书记关于培养选拔优秀年轻干部系统论述的一项重要举措,也是在疫情防控常态化条件下奋力推进经济社会发展的一个具体行动,更是向全市年轻干部发出要在建设长江以北最强县市中展现更大担当作为的一大鲜明信号。就如何做好培训工作,他要求,各位学员要提高思想站位,深刻领会此次干部培训的重要意义。要坚持精准发力,努力提升干部队伍的综合素质,锤炼忠诚之心,能担重任;磨砺担当之勇,能解难事;提升干事之能,实在做事,拿出“咬定青山不放松”的志气,“初生牛犊不怕虎”的胆气,“狭路相逢勇者胜”的豪气,争当具有“狼性”的干将、闯将、猛将。要严守纪律规矩,主动接受干部培训的全程管理,“安”字当头、潜心静气学,“谦”字为要、对标先进学,“严”字托底、遵规守纪学,确保学有所获、学有所得、学有所为。

据了解,此次培训采取集中授课、交流研讨、现场教学相结合的培训方式,聘请了具有厚实理论功底、宽广发展眼光和丰富实践经验的知名教授、一线领导干部担当主讲,为大家传道、授业、解惑,培训内容丰富,培训形式多样,具有很强的针对性、指导性和前瞻性。(融媒体记者陈嘉仪 通讯员周士锋)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报