如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委理论学习中心组深入学习领会 《习近平谈治国理政》第三卷

昨日,市委书记张建华主持召开市委理论学习中心组学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。何益军、张元健、丁兴华等市四套班子领导参加学习会。

张建华在领学时指出,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷出版以来,在国内外产生了强烈反响。党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中,又发表一系列重要论述,提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习领会核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,在学深悟透、入脑入心上下足功夫。

张建华要求,各级党组织要高度重视,认真抓好落实,要精心组织、周密安排,将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理。各级党委(党组)理论学习中心组要把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作成果,为我市奋力建设长江以北最强县市提供坚强保障。(融媒体记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 习近平 治国 张建华
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报