如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府召开第五十四次常务会议

4日,市委副书记、市长何益军主持召开第十七届市政府第五十四次常务会议,就有关议题进行研究讨论。市领导陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、张百璘、程瑞琴、顾留忠参加会议。市人大常委会副主任张勇、市政协副主席冒平以及市纪委监委有关负责同志列席会议。

会上,何益军传达了《国务院安委会办公室关于天津汇洋石油储运有限公司突出问题隐患等有关情况的通报》精神,并要求,全市上下要不断强化安全生产履职意识,深化思想认识,认真学习领会,掌握精神实质和内在要求;要扎实开展安全生产专项整治三年行动,相关部门要迅速动员部署,细化目标,明确责任,持续排查整治,全力做好专项巡视工作;要突出重点抓牢抓实安全生产各环节工作,做好对人员密集场所等处的安全生产防范治理,及时总结经验,举一反三,不断加强协调配合,强化部门联动,从机制上解决问题,确保全市安全生产形势平稳可控。

会议讨论了《如皋市城乡公交一体化运营改革实施方案(送审稿)》《如皋市公共交通线网规划修编方案(送审稿)》《如皋市公共交通成本规制及政府补贴办法(试行)(送审稿)》《如皋市公交客运服务监督考核评价实施办法(送审稿)》。何益军在讨论时说,受地面交通拥堵等因素制约,我市公共交通系统仍需完善,相关部门要全面着眼城市发展现状,在部分主要干线上设置公交专用道和公交优先车道,切实提高公交车的通行效率。他强调,要进一步明确考核机制,量化考核指标,不断加强研究,确保决策部署落实到位。

会议还讨论了其他议题。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报