如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研城市建设工作

昨日,市委副书记、市长何益军带领市政府办、市城建指挥部、市自然资源和规划局、市住建局、市交通运输局等部门相关负责人,对城市建设工作进行专题调研。市领导刘向阳、黄文斌参加调研。

何益军一行实地走访了252号地块棚户区改造、内外城河综合提升、紫光路北延工程、紫光路南延工程、如皋南站综合客运枢纽等项目现场。何益军详细了解了工程进度,并针对推进过程中的重点难点问题进行了现场协调交办。

在随后的座谈会上,何益军听取了城建指挥部一周工作开展情况以及相关责任主体搬迁工作推进情况的汇报,听取了今年拟出让和征用地块推进情况的汇报,听取了相关安置房建设工程方案的汇报,听取了近期重大城建项目飞行检查情况的通报。

就下一阶段城建工作的推进,何益军强调,城市建设工作是一项复杂的系统工程,也是一项长期的民心工程。当前,紫光路延伸工程要更细致地梳理摸排问题,定下时间表、任务图,逐一解决,并督促施工方加快施工方案制定,提高建设效率;内外城河综合提升工程要注重细节,以旅游景区标准规划各项设施,让老百姓更有获得感、幸福感。在具体工作的推进过程中,各部门要尊重城市基本发展规律,紧密结合百姓需求,进一步提升城市规划、建设、管理水平,通过科学规划,推动城市管理精细化,全面提升城市形象和品位。(融媒体记者乔青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报