如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

盘活项目用地工作扎实推进

昨日,全市盘活项目用地现场推进会举行。市委副书记丁兴华、副市长顾留忠出席会议。

丁兴华一行参观了江苏创合橡塑有限公司、江苏葛西光学科技有限公司和南通诚志体训用品有限公司等搬经镇盘活项目用地典型,并听取了相关情况介绍。“目前总共投资了多少钱?”“今年利润如何?”在江苏葛西光学科技有限公司,丁兴华走进生产车间了解企业生产经营现状,详细询问了原料供应、生产规模、产品种类和新产品研发等具体情况。

会上,5家单位相关负责人作交流发言。丁兴华对搬经镇在盘活项目用地上取得的成绩表示肯定,他要求,全市上下要学经验、找差距,进一步明确思路,开展调查研究,做好存量土地和低效用地的盘活工作。丁兴华指出,1至6月份,全市盘活用地工作取得一定成效,通过南通审核的盘活地块共78个。但同时,我市盘活项目用地工作形势依然严峻,各镇(区、街道)要准确把握形势,统一思想认识,切实增强盘活项目用地工作的责任感和紧迫感,不断寻找着力点和突破点。要强化工作举措,明确目标方向,切实提升盘活项目用地工作的实际效果,做到锁定目标不动摇、全面梳理不遗漏、紧盯重点抓突破、统筹协调抓推进、健全项目提质量。主功能区要勇当表率,各镇(区、街道)要全面开展摸排工作,做到心中有数、坚持问题导向、逐一突破。他要求,要强化责任担当,加强部门联动,强化督查考核,狠抓工作落实,奋力冲刺盘活项目用地全年目标任务;各镇(区、街道)要对照考核要求,把握时点、认清形势、狠抓落实、攻坚克难,为我市奋力建设长江以北最强县市作出更大贡献。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 盘活 丁兴华 用地
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报