如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行垃圾分类治理工作点评推进会

近日,我市举行垃圾分类治理工作点评推进会。副市长黄文斌出席会议。

会上,市城管局负责人就近年来我市垃圾分类治理工作进行了点评,充分肯定了今年以来全市垃圾分类治理工作取得的成效,进一步明确了2020年全市垃圾分类治理工作的目标任务,谋划部署了下一阶段重点工作。

黄文斌要求,各镇(区、街道)、各部门要进一步强化组织领导,落实主体责任,对照市级整体部署和任务分工,逐条逐项一一落实,确保垃圾分类治理工作推进到位;要进一步强化宣传教育,切实做好“声屏网报”主流媒体宣传,多形式、多渠道宣传,让广大群众充分认识到垃圾分类的重要意义;要进一步强化督查指导,建立本单位督查机制,通过内部自查整改,有效提升分类质量和水平。(通讯员张高 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 推进会 点评
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报