如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市第三届优秀科技辅导员、青少年科技创新之星评选结果出炉

1

2

经评审委员会严格评选,如皋经济开发区第二实验小学王林等10名科学老师、如皋市安定小学丁郭纯卉等20名中小学生分别被评为2019-2020年如皋市优秀科技辅导员和青少年科技创新之星。并在2020年全国科技活动周暨如皋市第32届科普宣传周启动仪式现场进行了表彰奖励。

如皋市科协注重打造青少年科普品牌,营造在校未成年人学科学、爱科学、用科学的良好氛围,积极联合教育部门,将科学教育作为实施素质教育的切入点之一,连续3年组织优秀科技辅导员、青少年科技创新之星评选活动。旨在充分发挥学校推进科学教育的主渠道作用,进一步在青少年科技教育实践活动中发挥示范引领作用,提高全市中小学生科学素养,为推进如皋市中小学科技创新教育工作做出贡献。(通讯员 王兆勇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报