如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

石庄镇召开2020年教育工作会议

重整行装再出发,为石庄教育新发展再立新功——

石庄镇召开2020年教育工作会议

8月28日,石庄镇组织召开2020年教育工作会议暨秋季开学动员会,镇党委书记陈飞、镇党委组织委员赵建忠出席会议并讲话。全镇各中小学、幼儿园、社区教育中心全体教师共三百余人参加会议。

会上,石庄镇教育管理中心校长郭建军作题为《重整行装再出发,为石庄教育新发展再立新功》的专题报告。报告肯定了上一学年各学校所取得的成绩,对下学年的工作作了部署,强调面对时代发展新机遇,南通发展新征程,提出“新石庄教育‘发展四问’,我们准备好了没有”的理念,要求进一步解放思想,积极探索,敢于争先,创立教育品牌。

会上,石庄镇党委书记陈飞发表讲话,他强调石庄镇作为一个拥有1600多年历史的古镇,是一方教育的热土,镇党委、政府始终把优先发展教育事业作为头等大事,摆在重要地位常抓不懈。他指出,办好教育不是一朝一夕的事情,需要奋战在教育战线的广大教育者们不断探索、奋勇争先,帮助学生扣好“人生的第一粒纽扣”。面对新的挑战和机遇,提出“四点要求”,要求全体教育战线发扬“狼性”精神,扛起石庄教育发展的大旗。

会议对上年度全镇教育先进单位、先进个人予以表彰,并宣布关于局管干部和镇聘干部的任免情况。两名教师代表就中小学教育教学心得体会作交流发言。(通讯员 黄珍妮)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 石庄 教育 教育战线
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报