如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲镇阳光初中开展危化品安全专项排查工作

11

近日,白蒲镇阳光初中再次开展了学校危化品安全专项排查工作。

在化学实验室,检查组了解了硬件运行情况。同时,详细查阅了危化品管理专项档案,对出入库记录,规范存放,废弃药品、液体按规定回收等软件资料进行了逐一检查。检查过程中,对于台账记录不明晰的地方提出整改意见。在物理和生物实验室,检查组特别强调了实验室的财产管理要求,要求具体负责人员加强管理,持续优质发挥实验室的功能。

该校检查组还对消防设施、监控设施、食堂设备、体育设施等进行了实地检查,对安全隐患要求及时整改,并就疫情防控相关方案进行了进一步细化。

阳光初中始终将师生健康安全工作放在第一位,相关工作的开展为新学期的到来做好了充分的准备。(通讯员 王相峰)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 实验室 检查组 检查
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报