如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

15万头生猪养殖保供项目落户城北街道

昨日,新希望六和股份有限公司与城北街道就15万头生猪养殖保供项目进行签约。市委副书记、市长何益军,副市长张百璘出席活动。

新希望六和股份有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,拥有优秀的管理团队,高端的技术人才,先进的设施设备,掌握完整的产业链条。其业务涉及饲料、养殖、肉制品及金融投资等领域,公司业务遍布全国以及越南、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚等多个国家。

何益军在签约仪式上致辞。他说,如皋与新希望六和股份有限公司有着深厚的合作基础,为保障新项目高效平稳落地,城北街道以及各相关部门要始终以高度的政治自觉奋力而为,瞄准年内建成投产的目标,强化时点意识、服务意识,确保项目早审批、早开工、早投产。同时,他也希望新希望六和股份有限公司秉持“绿色生态、生物安全、健康优质”的理念,结合我市地方特色和长寿品牌,完善产业链条、补全产业配套,确保12月底前形成3万头以上的实际产能,2021年2月份前形成存栏5万头以上的实际产能,努力建成国内一流的现代化高标准生猪养殖基地。双方要加快推动我市生猪产业向规模化、标准化、现代化、生态化健康养殖方向转型升级,确保完成生猪稳产保供任务,切实保障市场稳定供应。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报