如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

退役军人就业创业孵化基地正式揭牌

为更好地助力退役军人自主创业,8日,我市举办退役军人就业创业孵化基地暨上海清美集团外延蔬菜基地揭牌仪式。上海市浦东新区农业农村委员会主任苏锦山,南通市退役军人事务局局长焦广琪,我市领导马金华、缪小华、邵晓泉参加活动。

市委常委、政法委书记缪小华致辞。他说,一直以来,如皋高度关心着退役军人离开部队、回到地方的工作和生活。市退役军人事务局自成立以来,更是多次组织了面向退伍军人群体的招聘活动,为全市退役军人提供了1000多个岗位。退役军人就业创业孵化基地依托一系列优越资源,可以实现“送教上门”,为符合条件的退役军人搭建一个“就业+创业+学习+挣钱”的一体化服务平台,帮助退役军人实现自主创业和学历提升的愿望。他希望,想创业的退役军人能用好这一平台、把握机会干事创业,为如皋经济社会发展发挥积极作用。

现场还举办了上海清美集团外延蔬菜基地签约仪式。苏锦山表示,上海清美集团与如皋签约外延蔬菜基地既是贯彻乡村振兴战略、推动产业兴旺的一个重要抓手,又是深入推动长三角一体化发展的一个重要举措。他希望双方能深入开展合作,让更多优质的特色农产品产业发展壮大,真正实现合作共赢。(融媒体记者许周欣 通讯员高学煌)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报