如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

互学互鉴促提升——盐城市盐都区行政审批局来如调研

1

8月6日下午,盐城市盐都区行政审批局局长、盐城高新区行政审批局局长沈清涛一行6人来如调研,如皋市政务服务管理办公室专职副主任范亦男陪同调研。

3

在政务服务大厅底楼,调研组听取了我市政务服务相关工作建设运行情况,随后对工程建设窗口、企业开办专窗、帮办服务区等进行了详细的了解和询问,对企业开办一件事专窗、“云上如意店小二”智能客服等创新举措为企业、群众提供良好营商环境予以赞赏和充分肯定。

2

座谈会上,范亦男副主任对我局在“放管服”改革、企业开办、“一件事”改革、工程建设领域改革等方面的经验进行了介绍,双方就相关的审批流程、审批规范、审批要点等细节方面进行了深入的探讨。

会后,双方表示将进一步加强联系沟通与交流,在工作上相互借鉴、相互促进、取长补短,不断提高政服务水平,为企业和群众提供更好的服务贡献更大力量。(通讯员 杨爱平)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报