如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

假期不停学 乐思塾如皋校区为市社会福利中心儿童提供暑期辅导

夏季来临,市社会福利中心的儿童也放了暑假。暑假期间,如何保证他们仍然能继续学习?乐思塾如皋校区主动承接了儿童暑期学习辅导工作,最大程度地满足孩子们的教育需求。

图片1

福利中心的儿童年龄不一,学习情况也各不相同,面对这些特殊的孩子,老师们倾注了更多的爱心、关心与耐心。老师根据儿童的年龄和实际情况制定教学计划,以他们目前所掌握的知识为基本点,不断的复习巩固,加深印象。老师们的课程通俗易懂,生动有趣,使孩子们在轻松愉悦的课堂中收获了知识与快乐。看到孩子们的进步,福利中心的工作人员感到十分欣慰。

乐思塾如皋校区通过实际行动,传递爱的接力棒,为社会的和谐文明奉献自己的力量,使福利院小朋友感受到来自社会大家庭的关爱与温暖。(通讯员  纪沁)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 儿童 福利 孩子 老师
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报