如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

石若昕新书分享会:用爱打造人间美味

近日,由市全民阅读办、市文联、市作家协会联合主办的《女巫外卖》新书分享会在新华书店举行。本次分享会以“用爱打造人间美味”为主题,《女巫外卖》作者、如皋“95后”新锐作家石若昕与现场读者分享了创作初衷和感受。

石若昕通过女巫外卖员独特的视角,讲述了几段超暖心正能量的治愈故事,告诉孩子们解题的钥匙其实就在我们自己手中。石若昕的妈妈是江苏省作家协会会员、儿童文学作家郭姜燕。在文学创作的过程中,两人亦师亦友,十分融洽。郭姜燕也希望女儿可以创作出更多优秀的作品,带给读者不同的体验。据了解,该系列目前已经出版了两本,分别是《一棵饺子树》和《梦境守护神》。□融媒体记者徐雅珺 朱钰

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 石若昕 郭姜燕 女巫
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报