如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

致敬军人 感谢有你——市总工会开展庆“八一”慰问活动

2

在中国人民解放军建军93周年来临之际,为进一步弘扬市总工会拥军优属、拥政爱民的优良传统,市总工会开展了“庆八一”慰问活动。

6

市总工会主席周太荣、副主席章军一行来到结对部队——驻如武警中队,为他们送去了慰问物品。周太荣同志代表市总工会对部队官兵在维护社会稳定、支持地方经济社会发展等方面做出的突出贡献表示感谢!祝贺他们节日快乐,同时希望他们注意防暑降温,做好工作的同时也要保重身体。双方再一次签订了双拥共建协议书。

1

5

市总工会周太荣、副主席章军一行还慰问了全市150名消防队员,给大家送去了慰问品和节日的祝福。

4

与此同时,市总工会副主席陈光荣带队来到联助社区--城南街道育华社区,为村里的退伍老兵送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候,感谢他们为祖国曾经做出的贡献,希望他们多保重身体。

3

“我已经退伍多年了,总工会还记得我,今天还带了东西来看我,我特别激动,党和国家没有忘了我们,感谢祖国!”曾参加过越南自卫反击战的复原军人苏维忠激动的说。(通讯员 周炳玥  应晶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报