如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市政务中心:提升窗口服务质量 助力优化营商环境

连日来,市政务中心交通窗口全面推行“全能岗”“互联网+政务服务”“不见面审批”等多种窗口服务新模式,多措并举提升窗口服务质量,助力优化营商环境。

该窗口加快推进“不见面审批”标准化建设,不断改进审批方式,为行政相对人提供更透明、更便捷、更高效、更优质的审批服务;进一步规范“不见面审批”事项清单,将所有交通行政许可事项全部纳入“不见面审批”范畴,并确保事项的公布、实现的方式、基本的流程、申请的材料、办理的时限都符合法律法规;优化提升窗口服务,实行容缺后补、绿色通道、邮政快递送达等便民化措施,推行预约服务、上门服务、延时服务以及创建“交通窗口自助体验服务区”等多样化的服务方式,多渠道提高办事效率和服务水平;运用“双随机一公开”系统强化监督,切实加强窗口行政审批事中事后监管工作,认真梳理法律法规所规定的检查事项,将抽查情况及查处结果及时向社会公示,接受社会监督。(通讯员袁昌明 朱鹏 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 窗口 审批 见面 事项
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报