如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市行政审批局志愿者服务队:清除小广告 美化大环境

1

为助力高质量文明城市建设,进一步改善市容市貌,优化人居环境,提升城市形象,7月25日至26日,如皋市行政审批局志愿者服务队在城区开展“清除小广告,文明靠大家”主题实践活动。

志愿者拿着小铲、喷漆等工具,对楼道的墙体、防盗门及信报箱上的小广告进行了彻底清理,还有一些粘贴牢固不易清理的小广告,志愿者用手一点一点将其撕掉。通过志愿者的共同努力,清理小广告行动取得了很大的成果,所到之处小广告全部清除。

2

打造整洁舒适的生活环境,让城市更文明,让生活更美好,是广大市民的共同心愿。下一步,如皋市行政审批局志愿者服务队继续常规开展周末服务志愿活动,帮助居民提高建设高质量文明城市意识,齐心营造舒适的生活环境。(通讯员 杨爱平)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报