如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

学习苏州“三大法宝”再燃激情勇立新功倡议书

全市广大劳动者:

拥抱崭新的时代,需要奋斗的激情。今天,市委市政府隆重召开劳模命名大会,号召全市广大职工,深入学习苏州“三大法宝”,弘扬劳模精神,争当发展先锋,为奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面再燃激情、勇立新功。作为劳模,我们既感使命光荣,又觉责任重大。为此,我们向全市广大劳动者发出如下倡议:

一、争当发展先锋,在激情创业上再树新标杆

新时代是激情创业的大好时代,“三做一建”为我们明确了奋斗目标。学习苏州、争当先锋,需要我们守正人民至上、笑对发展压力、破解疫情影响,激发“逢山开路、遇河架桥”的开拓锐气,焕发“越是艰险越向前”的斗争精神,在重特大项目突破中担当主力,在“挺进20强”攻坚中贡献智慧,在激情创业中争做新标杆、勇当弄潮儿。

二、争当发展先锋,在勇于创新上展现新作为

创新是社会发展的第一动力。学习苏州、争当先锋,需要我们激发劳动者大军的创新活力,提高全社会的创新能力。我们要巩固深化劳模支部“薪火工程”,以劳模示范带动集群创效、万众创新;积极投身重大项目劳动竞赛,精益求精、追求卓越,锻造一批新时代“如皋工匠”;大力开展职业技术技能比武,不断提升自我学习能力、岗位操作能力和创新创造能力,以创新劳动奏响时代主旋律。

三、争当发展先锋,在岗位创造上作出新贡献

实现高质量发展,必须科技赋能产业,必须高素质职工支撑。学习苏州、争当先锋,需要我们积极策应新时期产业工人队伍建设改革要求,引领职工弘扬治沙精神、支边精神和沿江开发精神,打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的职工队伍,张扬狼性高点抢位,岗位创造无私奉献,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,用我们的勤劳智慧谱写如皋的华彩篇章。

新的蓝图在激励我们,新的使命在召唤我们,让我们携手并进、勇担使命,充分发挥劳动模范的骨干带头作用,与全市广大职工一起,为奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面,再创伟业,勇立新功!

出席大会的受表彰劳模代表

2020年7月24日

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 争当 劳模 先锋 如皋
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报