如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市领导来如调研

近日,南通市政协副主席马啸平率队来如调研“推进基层社会治理现代化”工作。市领导张百璘、刘晓洁陪同调研。

马啸平一行来到如皋工业园区(如城街道),先后走访了新民社区、孔庙社区、城西社区等处,深入了解了我市基层社会治理现代化建设情况。近年来,我市积极落实省委省政府和南通市委市政府关于加强城乡社区建设和基层社会治理的各项要求,坚持把社区作为联系群众最紧密、服务群众最直接、组织群众最有效的基础平台,以党建引领、法治保障、德治教化、自治基础、智治支撑为抓手,不断提升基层社会治理水平。

“如皋的基层社会治理现代化工作推进扎实有序,特色明显,值得学习。”调研中,马啸平对我市基层社会现代化治理工作给予充分肯定。他指出,要继续充分发挥网格化治理作用,不断总结经验,紧密结合新时代要求,及时创新方式,加快推进基层社会治理现代化,努力打造共建共治共享的基层社会治理新格局。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报