如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

江安医院为卧床患者捐赠多功能护理床

近日,江安医院为江安镇一名家庭困难、常年卧病在床的患者捐赠了一张多功能医疗养护床,并为他进行健康检查。

今年53岁的周小全目前居住在江安镇镇中社区5组,自15岁患上双腿肌肉萎缩症后,便一直卧床不起,生活起居全靠86岁高龄的老母亲徐秀芬照顾。由于老母亲徐秀芬年事已高,照顾儿子越来越力不从心。在得知这一情况后,江安医院立即召开支委会议,商定为周小全捐赠一张多功能医疗养护床。该床可以调节高度、协助翻身,自带便盆、脚盆,大大方便了周小全的生活。

除了捐赠多功能医疗养护床外,他们还为周小全进行常规检查,并教给家属一些护理常识。(通讯员石建海 融媒体记者张颖)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报