如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

英泰奇智能终端产业项目落户经济技术开发区

10日,英泰奇(香港)公司与经济技术开发区就智能终端产业项目签订合作协议。市委书记张建华,市委常委、宣传部长高峰出席签约仪式。

英泰奇集团公司是国家高新技术企业,由英泰奇(香港)国际贸易有限公司、英泰奇(深圳)科技研发中心和安顺市英泰奇科技有限公司三个板块组成。公司一直致力于移动通讯产品、数码电子产品等智能终端产品的研发、生产和销售,提供相关产品的进出口及技术服务;医疗器械的研发、生产和销售,产品远销欧美、东南亚、阿拉伯等全球20多个国家和地区。

此次签约项目总投资1.5亿美元,用地100亩,将打造英泰奇智能制造产业园。项目主要涉及智能终端产业、AI、智能音响、蓝牙、健康医疗器械等电子信息类产品及配件的研发、生产和销售。项目达产后年产值可达20亿元以上。

张建华对项目的成功签约表示祝贺,并要求经济技术开发区和相关部门要认真做好项目服务,做到想企业之所想、急企业之所急,主动帮助协调解决项目实施过程中遇到的难题,推动项目早开工、快建设、早达产。(融媒体记者 顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 英泰奇 智能 项目
责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报