如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市领导来如调研

近日,南通市人大常委会副主任、党组副书记陈惠娟一行来如调研供销为民服务体系建设情况,市人大常委会副主任邵晓泉、副市长张百璘参加活动。

陈惠娟一行首先来到江苏弘玖水产有限公司开展调研。据了解,江苏弘玖水产有限公司是一家专业从事黑鱼繁育、养殖、加工、饲料生产和贸易的综合型渔业企业。经过多年发展,公司已经拥有了一支集生物科技、苗种繁育、水产养殖、食品开发等多学科、多专业的专业技术团队。陈惠娟勉励企业要注重转型升级,加大研发投入,抓住“一尾鱼”,做成一条“产业链”,打造出一条独特的“黑鱼产业链闭环”。

陈惠娟一行还来到南通品德物流配送有限公司进行调研,就公司的运行状况和盈利情况进行详细了解。她指出,供销为农服务体系建设是乡村振兴战略的一项重要内容,要全力推进供销为农服务体系建设,不断提升农产品流通服务水平,积极探索出一条供销促进农业农村发展、保障商品供给、服务城乡发展的新路径。(通讯员石玉建 融媒体记者徐成)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报