如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市交通产业集团工程质量检测中心揭牌成立

28日,市交通产业集团工程质量检测中心举行揭牌仪式。市人大常委会主任吴道健、副主任张勇出席活动。

活动中,吴道健、张勇共同为市交通产业集团工程质量检测中心揭牌。

新成立的市交通产业集团工程质量检测中心是该集团与江苏瑞丽山河建设工程质量检测有限公司的混改项目。今年,交通产业集团共承担了20多项工程建设任务,通皋大道(通州段)建设工程、老204国道(林吴线—蒲黄线)路面改善工程等一大批工程项目正在紧锣密鼓的施工中。交通产业集团工程质量检测中心的成立,将充分利用自身的资源优势,为我市交通工程项目的质量检测提供技术支持。

吴道健在活动中讲话,他表示,市交通产业集团作为年轻的国有企业,自成立以来,始终坚持以市场为主体,勇于担当、敢于挑战,在国有企业混合所有制改革上取得了突破性成绩。今天的企业混改合作是我市国有企业和民营企业携手共进、互惠共赢的重要表现,是交通产业集团实体化运营迈向深入的重要节点。他希望交通产业集团工程质量检测中心要主动作为,狠抓管理,强基固本,以勇于担当、敢于作为的践行能力,闯出一条工程质量检测发展之路。要有效促进企业融合,加快推动企业转型,积极拓展市场业务,争做如皋工程质量检测企业的“龙头老大”,全力打造如皋工程质量检测领域新标杆。(融媒体记者刘伟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报