如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇在张家港举行投资环境说明会

近日,吴窑镇(张家港)投资环境说明会在张家港举行,张家港及周边地区的企业家代表、创新创业人才代表及落户吴窑镇的企业代表等60余名嘉宾欢聚一堂,共谋发展。会上,3个项目进行了集中签约。

吴窑镇党委书记袁天明从宜居宜业、区位优势、产业集聚等方面介绍了该镇的投资环境。他表示,吴窑镇地处长江北岸,与张家港隔江相望,在区位上存在天然的合作基础。近年来,吴窑镇抢抓苏南产业转移良机,主动对接,加速转化,着力招引优质的家居企业,倾力打造了智能家居产业基地,30亿能级的智能家居产业集群已初步形成。同时,吴窑镇不断优化营商环境,为企业提供透明的政策支持和畅通的沟通渠道,开展优质高效的“全方位、保姆式”服务。此外,吴窑镇处于长三角一体化、江苏沿海开发、苏南现代化示范区、上海自贸区和长江经济带建设等一系列诸多国家战略叠加区域,这些国家战略的实施,将集中释放红利效应,进一步扩大开发开放。随着“高铁时代”的到来,吴窑镇正以独有的优势,积极接轨苏南,紧抓发展机遇。他希望通过这次推介会,搭建与各位嘉宾深入交流、沟通、合作的平台,实现合作共赢、共创辉煌。(融媒体记者张颖 王倩雅)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报