如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会召开“典型培育示范引”企业第三次季度例会

JPD_7682

日前,市总工会召开“典型培育示范引”企业第三次季度例会。   

会上,相关企业工会主席进行交流发言,介绍了疫情以来企业运营情况及工会所发挥的作用和“七项重点工作”完成情况;相关镇区工会专职主席介绍了镇工会如何培育示范企业并发挥其示范辐射作用。

JPD_7664

会议要求,要牢记使命担当,加强职工思想引领,引导职工与企业共进退,共克时艰;要加强职工技能培训,提升职工整体素质,加大职工关爱力度,提升职工幸福感,关爱特困职工,注重人才培养,组织开展职工喜闻乐见的活动;要细化七项重点工作,高效扎实完成任务,对照重点工作要求查漏补缺,充分发挥工会的职能作用,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”作出应有贡献。

JPD_7705

与会人员还实地参观了光大生物能源(如皋)有限公司生产现场及工会活动阵地,现场观摩了光大生物的反事故演习。(融媒体记者王倩雅 通讯员周赟赟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 职工 工会 光大
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报