如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

我市部署2020年幼儿园、小学、初级中学教师资格认定工作

6月24日,市教育局对2020年幼儿园、小学、初级中学教师资格认定工作进行部署,进一步落实简政便民、优化服务的要求,确保今年的教师资格认定工作圆满完成。

受疫情影响,我省原定2020年上半年开展的中小学教师资格认定工作与下半年认定工作合并开展。根据上级有关规定,幼儿园、小学和初级中学教师资格,由县级教育行政部门认定;高级中学教师资格、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格,由设区市教育行政部门认定。

今年我市中小学教师资格认定网报时间为7月1日至8月20日,符合认定条件的人员需在上述时间内登陆中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)完成网报。现场确认及体检时间安排等事项市教育局将通过如皋教育信息网向社会公布。

市教育局要求相关职能科室要充分考虑疫情对申请人的影响,认真落实“放管服”改革要求,不断改进服务理念,创新服务方式,提升服务效能,力求为申请人提供更加优质、更加便捷、更加高效的服务。(通讯员 袁昌明 纪正兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 教师资格 认定 网报
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报