如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

党员示范永争先,提升质量促发展——丁堰初中党支部开展党员“亮身份、传帮带”课堂比武活动

为充分发挥共产党员的先进性,进一步打造“党员示范岗”工程,本着以党建促发展的宗旨,丁堰初中支部一直坚持让支部党员展示党员的先锋模范性,为全体教师树立身边的榜样。教师们学习党员的先进性和敬业精神,不断提升自己的思想觉悟和职业素养,为自身的发展和学校的发展提供源源不断的动力。

近日,该支部党员“亮身份、传帮带”系列活动——党员教师教学比武拉开了序幕。本次共有12位党员参加了比赛,他们运用先进的理念、现代化的教学手段,把课上得精彩、高效,掀起了“课堂质量大提升”的热潮,充分发挥了党员示范引领作用,进一步彰显党员“不忘初心,牢记使命”的政治觉悟。

该支部负责人表示,他们会一以贯之地重视党建工作,进一步树立“一名党员就是一面旗帜的”思想。将党员“亮身份、传帮带”活动持续开展下去,以促进全体教师的专业成长,为办好人民满意的教育多做贡献。(通讯员 朱建勋)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党员 支部 传帮带
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报