如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

情系家乡暖人心,返乡义诊惠民生——如皋妇产医院邀请乳腺外科专家陆澄教授回如开展义诊活动

JPD_7553

为提高女性对乳腺疾病的认识,做好乳腺疾病的健康推广工作,20号上午,如皋妇产医院邀请南京医科大学教授,博士生导师陆澄来院开展义诊活动,免费为广大女性进行乳腺疾病的检查与诊治。

JPD_7574

JPD_7552

活动现场,陆澄教授亲自坐诊,为前来参加义诊的女性进行认真筛查,并耐心宣教,答疑解惑。活动中,接诊、查体及超声检查均有医务人员安排引导,义诊现场不仅可以拿到超声结果,而且由专家对结果进行解读,让广大女性享受到知名专家的诊疗服务,受到了前来筛查市民的欢迎称赞。

JPD_7564

JPD_7561

除了义诊活动,现场还举行了“陆澄教授工作室”揭牌仪式。据如皋妇产医院院长刘凯介绍,工作室的建立不仅能加强医院学科建设,打造特色专科,还能充分发挥医学高层次人才在科研、临床、教学方面的作用。(记者 徐雅珺  李龙)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 陆澄 义诊 乳腺
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报