如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

通皋大道全线开始沥青路面摊铺

项目主体工程进入最后冲刺阶段

这几日,通皋大道的施工现场彩旗飘扬,沥青混合料缓缓倒入摊铺机中,伴随着机器的轰鸣声,沥青摊铺作业有序进行……昨日,记者从通皋大道项目工程建设指挥部获悉,通皋大道全线沥青路面施工有序推进,这标志着该项目主体工程进入最后冲刺阶段,向9月30日全线通车的总体目标更进了一步。

6月4日,在项目指挥部的监督指导下,位于主线K13+100~K13+500右幅处,通皋大道沥青下面层开始试验浇筑。该试验段长度约400米、宽度12米、厚度8厘米,在各方人员努力下,试验段顺利通过目标配合比、生产配合比设计的审批和验证,达到预期目标,为后续大面积施工积累了宝贵经验。

通皋大道作为我市主城区至南通西站的快速通道,建成后将有力推动我市快速融入南通和苏南快速路网,进一步加快融入长三角区域一体化步伐。通皋大道自开工以来,紧紧围绕“品质工程、平安工程、优质工程”三大目标,工程建设进展顺利,获评省级“平安工地”示范工地,为决战决胜奠定了坚实的基础。

因疫情原因,项目推进受到一定影响。为抢抓二、三季度施工“黄金期”,指挥部通过百日劳动竞赛活动,为项目挂上“提速挡”。市交通运输局局长吴小平表示,将充分发挥“先行党建333工程”的示范引领作用,带动广大一线施工生产人员,抢晴天战雨天,咬定节点,挂图作战、倒排工期、压实责任、严格考核,确保9月30日全线贯通目标的实现。(通讯员林云 融媒体记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报