如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

如皋“皋兴购”汽车消费券 火力重开 支付更便捷

一、活动时间

2020年6月12日——6月26日

二、活动对象

参与活动消费者为第二期如e融媒中签市民

参与商户:如皋市“皋兴购”消费促进季活动指定汽车经销商门店

三、使用规则

消费者持汽车电子消费券至如皋市指定汽车经销商核销,单笔消费购买裸车价6万元(含)以上10万元以下的“国六”标准排量汽车可享满2000元立减2000元;购买裸车价10万元(含)以上的“国六”标准排量汽车可享3000元立减3000元;两档优惠不可同时享用。

四、活动细则

1、本次活动仅限云闪付二维码支付,使用方式详询汽车经销商。票券使用有效期为15天。相关活动信息详见店堂海报及银联APP宣传页面。

2、用户根据购车金额抢相应的消费券,单台汽车仅可使用一张票券。

3、消费者在收银台排队一次仅允许进行一次支付,如用户有违反排队规则、恶意套利及其他影响其他用户消费的情况,经销商有权拒绝该用户继续享受优惠。

4、凡违反活动规则进行恶意套利的用户及其使用的工具(包括但不限于手机号、银联卡、云闪付APP等),活动参与商户有权不予优惠、追回骗取的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。同时将保留已套取资金追索的权利。

5、促销活动规则发布后,原则上不得变更。如因黄牛套利等原因确需变更的,应在原发布渠道公告,且变更后的规则不应减损普通消费者可获得的优惠。

6、享受优惠的交易如发生退款、撤销,则视为用户放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡。该次优惠次数视为已使用。

五、消费券发放方式

汽车消费券将发放到“云闪付”APP“我的票券”中。中签用户若非“云闪付”APP用户,须使用报名时的手机号码,下载并注册“云闪付”APP,注册成功后,次日24:00前完成消费券发放。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报