如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会成立中共如皋市总工会总支部

近日,市总工会召开全体党员大会,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,选举产生了中共如皋市总工会总支部委员会。

大会以无记名投票、差额选举方式,选举产生了7名第一届总支部委员会委员,随即又召开了党总支委员会第一次会议,选举章军同志为总支部书记、沙健忠同志为副书记,对其他委员进行了分工。

市总工会党组书记、主席周太荣出席会议,他说,成立市总工会总支部是落实全面从严治党、加强机关党建的关键所在,是市总工会全体党员干部政治生活中的一件大事、喜事。他希望,总支部要加强政治引领,确保全体党员干部听党话跟党走;要加强统筹谋划,确保两个支部工作各有特色,机关支部建设要有声有色,老干部支部要活动正常,确保党组织组织作用到位,党员干部先锋模范作用发挥到位。(通讯员应晶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

有害信息举报