如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市司法局领导调研我市司法行政工作

22日,南通市司法局党组书记、局长朱志强一行来我市调研司法行政和矛盾纠纷调解工作。市委常委、政法委书记缪小华陪同调研。

朱志强一行先后考察了市公安局交巡警大队矛盾处理中心、搬经镇芹界村法治文化广场、江安镇周庄社区、如城街道司法所、市政法综治中心等处。边走边看中,朱志强详细了解了我市近两年来的矛盾纠纷排查化解、法治文化建设、律师行业管理等基本情况。

2019年以来,市司法局认真贯彻落实上级各项工作部署,立足“一个统筹,四大职能”,以讲担当、重实干为工作导向,致力于打好服务和促进经济社会高质量发展主动仗,各项工作取得新进展。

就进一步做好司法行政工作,朱志强要求,要牢牢把党建、队伍、作风抓实抓好;要坚持以上率下,把学习放在首位;要围绕党委政府中心工作开展业务工作;要把品牌引领作为工作推进的重要抓手。

缪小华表示,下一步将认真贯彻落实各级政法、司法行政工作会议和如皋市委、市政府部署要求,学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”,抓好党风廉政建设,培养新时代“狼性”司法行政队伍,以更加饱满的热情、更加强烈的担当、更加有力的举措,全力推进年度各项工作,为奋力开创司法行政工作高质量发展新局面作出新的更大贡献。(融媒体记者尤振宇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 朱志强 司法 行政
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报