如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市民政系统加强安全生产工作

近日,市民政局举行安全管理人员培训会议,邀请原南通市安全生产监督管理局副局长朱江涛、江苏铁军消防服务有限公司的消防专家张军到会进行培训。

两位专家分别从安全生产“三个必须”、火灾发生的因素等方面,以身边的事件为案例,详细讲解了民政服务机构落实安全生产主体责任的重要性和相关消防安全知识。

围绕抓实安全生产工作,会议强调,各事业单位、各公办民办养老机构要根据摸排整治情况,进一步把握整治重点,对未完成整改的隐患要形成整治清单,制定整改计划,限期整改完成,做到“一天一改变、一日一效果”;要开展“回头看、随时查、反复审”活动,加大巡查、督查力度,进一步强化落实安全生产主体责任意识,着力建立健全长效监管机制,不断提高全市养老服务机构的安全管理能力和服务水平。(通讯员张伟 杨兵 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 整改 整治 生产 消防
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报