如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

在家也能生孩子?如皋妇产医院给您不一样的分娩方式!

5月1号上午7点40分,跟往常一样,如皋妇产医院院内传出一声嘹亮的啼哭声,一名新生小宝向世界宣示他的到来!

图片1

但是,跟往常不一样的是,这个声音不是从产房、手术室里面传来的,而是来自医院VIP病区。

没错,这就是医院为皋城孕妈准备的——LDR一体化产房!

LDR产房,是集待产(Labor)、接产(Delivery)、产后康复(Recovery)等功能为一体的家庭化产房,颠覆以往的分娩护理模式,以家庭化温馨舒适的房间环境来淡化医院的气氛,产妇从“待产”到“生产”再到“恢复”都能有亲人陪伴,在医院中也享有“在家”温馨生产的环境。

如皋妇产医院LDR产房有6大特色:温馨环境,感受家的温馨;设备先进,体验前沿科技;家人陪伴,快乐分娩;多对一专业团队,安享贴心呵护;应急设备完善,保障母婴安全;各种舒适分娩方式,帮助孕妈减痛。

图片2

总之,LDR产房既提供了家庭化的分娩环境又保障了医疗安全,家人、导乐陪伴分娩,提高了产时服务质量,保证了母婴安全,是宝妈非常理想的自然分娩方式。(通讯员 章国征)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 产房 ldr 分娩 家庭化
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报