如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋科技镇长团深入企业一线,推动产学研合作取得新成效

4月28日上午,如皋科技镇长团在孙恒团长的带领下,联合吉林大学如皋新能源汽车研究院,集中走访调研高新区、如城街道、如皋经济技术开发区相关企业,就人才引进、技术对接、项目合作等事宜进行深入交流。

图片2

在高新区莱鼎电子材料科技有限公司,孙恒团长听取了企业复工复产和氧传感器方面的研发生产情况,吉林大学如皋新能源汽车研究院殷大鹏院长就汽车用氧传感器的策略选择和标定方面与企业负责人进行了深度探讨。

图片1

在如城街道江苏万达特种轴承有限公司,如皋团和研究院一行听取了企业关于轴承产品新材料的优化和轻量化研究情况,并就提高轴承的寿命、精度和轻量化等方面寻求技术支持和项目合作对接的契机。

在如皋经济技术开发区双钱集团(如皋)轮胎有限公司二楼会议室,孙恒团长一行认真听取了企业负责人关于企业发展情况的介绍,孙恒团长表示,双方自去年就客车货车轮胎的乘坐舒适性及使用寿命、工程重载机械轮胎的材料及配方等方面形成初步的合作意向,下一步要进一步深化校企合作,力争早日结出合作成果。

孙恒团长一行还走访调研了威格电器设备有限公司、南通创源电化学科技有限公司。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 孙恒 团长 如皋
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报