如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇财政所:机关作风整治三步走

近日,吴窑镇财政所积极按照上级要求,召开相关会议,开展岗位廉政风险排查、防控和机关作风整治活动。

该所学习先进思想,学习反腐倡廉工作方针,学习上级相关文件,学习兄弟单位的优秀做法,牢固树立廉政风险意识;严格每日的考勤制度,上班进行签到打卡,规范工作作风,坚持做到制度的长效化,将制度落实到实处;定期开展互审互查工作,对工作的严谨性进行相互督查,并及时整改,提交整改报告,不断完善岗位工作。

对于廉政风险问题不可掉以轻心,吴窑镇财政所将继续深入开展系列活动,系统排查风险,为财政事业的健康发展作出新的贡献。(通讯员徐晗)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 廉政 学习 整改
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报